Condividi:

La ricetta per fare il Crostoni Ai Gamberi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostoni Ai Gamberi.

Ricetta Crostoni Ai Gamberi

ricette Crostoni Ai Gamberi

Ingredienti/Ricetta:
  8 Fette Pancarré (o Pane Raffermo)
  500G Gamberetti Sgusciati
  1 Ciuffo Prezzemolo
  1 Rametto Maggiorana
  14 Foglie Basilico
  2 Foglie Salvia
  2 Spicchi Aglio
  200G Formaggio Robiola
  Vino Bianco Secco
  Paprica
  Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mescolare il formaggio con tutte le erbe aromatiche tritate, lasciando da parte un po' di prezzemolo, e con una macinata di pepe e un pizzico di sale.
Scaldare in una padella 30 g di burro con l'aglio, insaporirvi i gamberetti, spruzzare di vino, sal are e pepare, aromatizzare con paprica e prezzemolo e, evaporato il vino, toglierli dal fuoco.
(N.B.Se usate quelli surgelati basta scottarli appena in poca acqua bollente e poi ripassarli in padella, a fuoco già spento, dopo aver proceduto co me sopra.-ho scoperto che così facendo i gamberetti non si riducono ai minimi termini, mantengono il sapore e restano carnosi-).
Tostare il pancarré senza crosta (se usate il pane raffermo potete lasciarla), spalmare 4 fette con il comp osto di formaggio, coprire con le altre 4, velare i bordi con la crema rimasta (potete anche non farlo tanto al primo morso il formaggio deborda e si ottiene lo stesso effetto).
Suddividere sui crostoni i gamberetti e servire.


La pagina del ricetta Crostoni Ai Gamberi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostoni Ai Gamberi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostoni Ai Gamberi a chi desideri: